terça-feira, 5 de maio de 2009

Minha pizza Vegan/Vegetariana!




Receita:

Pizza Vegan.
Em um pote de cozinho, pôr 500g de farinha de trigo integral, 80g de fermento em pó "de padaria" (aquele marronzinho que parece madeira com carunxo) e água para dar "liga". Após, regar com azeite extra-virgem, sal e pimenta do reino a gosto. Deixar descansar por 1h com um pano umido por cima. Abrir a massa com um rolo de macarrão, polvilhando com farinha de trigo tradicional - abri-la na forma desejada.

Jogar (por cima) tomates, azeitonas, tomate seco, brocolis, ervilha, cebola, milho, oregano e rúculas. Se for ovolactovegetariano, pode pôr apenas um tomate seco e uma mussarella de bufala.

Basta pôr em forno médio pré-aquecido por vinte e três minutos a trinte e dois minutos.


Fica ótima como petisco acompanhando uma birra gelada!

2 comentários:

  1. Legal essa receita de pizza vegetariana, mas e quanto ao gosto, é digno daquela mussarela apetitosa?

    Abraço rapaz e lhe covido para visitar meu blog:

    http://tempo-horario.blogspot.com/

    BRUNO

    ResponderExcluir
  2. comi ontem uma salada gratinada, parecia um pouco com essa pizza. deu uma vontaaade de comer uma dessas agora.. acho que vou fazer ainda hoje, quando voltar da facul, rs.

    adorei o blog!

    ResponderExcluir